(4932) 586-000
С 10 до 22 без выходных. г. Иваново ул. Куконковых, д. 141, торговый молл Евролэнд, галерея Венеция, павильон 808

  • Дизайн и верстка

    Дизайн и верстка – это два взаимодополняющих этапа подготовки полиграфической продукции к тиражированию. Если задача дизайнера заключается в разработке концепции будущего изделия, которая включает цветовые, графические и текстовые решения, то верстальщик отвечает за формирование страниц полиграфической продукции с помощью размещения текстовых блоков, графических и оформительских элементов. При этом верстальщик должен учитывать особенности постпечатной обработки изделия, точно передавать замысел дизайнера на бумагу, знать особенности оборудования, цветоотделения и печати.


    Цифровая типография «Оперативка» в короткие сроки разработает фирменный дизайн любой полиграфической продукции с учетом ваших пожеланий и выполнит профессиональную верстку. Богатый иллюстрациями имиджевый каталог или обычную текстовую листовку мы сделаем полноценным инструментом развития вашего бизнеса, привлекающим внимание покупателя и запоминающимся.


    Независимо от сложности, объема работ и бюджета «Оперативка» создаст красивый, уникальный, ориентированный на покупателя продукт, в полной мере решающий рекламные задачи и соответствующий техническому заданию и технологическим требованиям. 


    Цифровая типография «Оперативка» разработает дизайн полиграфии по эскизам заказчика или уникальный фирменный стиль, выполнит набор текста, ретушь и обработку изображений, компоновку и цветокоррекцию. Мы оказываем услуги верстки периодических изданий, рекламных каталогов, справочников, книг, буклетов, листовок.

  • Цифровая печать

    Цифровая печать сегодня – это наиболее востребованное направление в обработке полиграфии. Его основными преимуществами являются простота и скорость процесса без ущерба качеству. Цифровой способ позволяет изготавливать продукцию небольшими тиражами (бланки, флаеры, этикетки, приглашения, сувенирная продукция) с соблюдением сроков и высокого качества. Возможна срочная печать с выполнением заказа в течение часа.


    Типография «Оперативка» оказывает услуги по разработке фирменного стиля, созданию дизайн – макетов любой полиграфической продукции, верстке и печати. Наши расценки доступны широкому кругу заказчиков, а неизменно высокое качество работ обеспечивается производительностью и безупречной цветопередачей современного цифрового оборудования Konica, Minolta, Xerox.


    Специалисты скоростной типографии «Оперативка» выполняют цифровую печать на обычной и дизайнерской бумаге плотностью до 320 гр./кв.м, самоклейке и термоматериалах, а также разрабатывают дизайн фирменных бланков с учетом предъявляемых требований.


    Вам предлагается не столько верстка и печать, сколько комплексная работа по созданию уникального лица компании. Если ваша компания обладает собственным фирменным стилем, то типография «Оперативка» выполнит высококачественную печать рекламных материалов с полной сохранностью цвета, контрастности и четкости шрифта.

  • постпечатная обработка

    Ламинирование. Любая изготовленная полиграфическая продукция со временем теряет привлекательный внешний вид и изнашивается. Для защиты поверхностей используют ламинирование – нанесение слоя защитной пленки различной толщины для предохранения от царапин и трещин. 

     
    Скоростная типография «Оперативка» изготовит любой тираж полиграфической продукции с ламинацией: визитки, карманные календари, бумажные пакеты, обложки для брошюр, журналы и каталоги, подарочную упаковку и другие POS материалы. 

     
    Фольгирование. Это полноценная замена горячему способу тиснения бумаги. Металлизированная фольга под воздействием высоких температур спекается на поверхности отпечатанного изображения. Бумага для фольгирования должна быть гладкой, без фактур, в противном случае спекание тонера с фольгой в углублениях будет невозможно. Для более точного совмещения цветов используют перекрытие одного слоя фольги другим. 

     
    Оперативная типография «Оперативка»  оказывает услуги фольгирования визиток, буклетов, листовок и другой рекламной и информационной продукции. 

     
    Брошюровка–это соединение всех листов документа методами сшивания и склеивания. Обычно, небольшие брошюры и авторефераты скрепляют на пружину или скрепку. Большие по объему документы сажают на металлические пружины с углом разворота 360 градусов. Листы документов без обложек соединяют, как правило, пластиковыми пружинами. Для плотности под такой переплет подкладывают толстую цветную бумагу и закрывают его прозрачной обложкой. Наиболее респектабельно переплет пластиковыми пружинами выглядит на документах для презентаций. 

     
    Скоростная типография «Оперативка» выполняет все этапы брошюровки – от дизайна и верстки до печати. В нашем распоряжении широкий выбор дизайнерской бумаги, разнообразие обложек под индивидуальный заказ. Все работы выполняются профессионально и в кратчайшие сроки.